Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:41 

[Size: 172789760 bytes]

Под грузом будничности
нам лучше дуть с друзьями\знакомыми, чем трепетно сохранять друг друга в своих сердцах.
Я усну, свернувшись в окне, на подоконнике, ожидая в редких прохожих на улице тебя. Я проснусь утром в пять, открыв глаза и увидев вокруг прежнюю ночную темноту, лишь холодный ветер по стеклу бьет уставшим мелким снегом.
Мне надо будет снова идти, ехать, торопиться, что-то кому-то зачем-то говоритьговоритьговорить, провожая километры асфальта за затуманенными троллейбусными стеклами. Но я не чувствую присутствия тебя.
Зима - черной дырой, утром и вечером.
Наверное, нам лучше дуть с друзьями\знакомыми.

16:57 

[Together We Will Conquer]

Неприятно стало слышать псевдокомплименты о собственной странности, ведь странность - это быть "не как все", будто погоня за индивидуальностью, ведь индивидуальность сегодня - это модно и массово. Нонсенс, правда? Иногда хочется простого, по-земному доступного понимания, осознавать, что, прежде всего, ты человек среди людей.
Не надо сходить с ума.
Я знаю, я чувствую, и в каждой шутке есть доля шутки, но ведь лишь доля, правда? Так не пора ли задуматься, куда ты заходишь, если тебе нравится, когда дома падают на тебя всей громадой своих разноцветно-безликих глаз?
Я ведь боюсь. И слишком много людей стали выводить свои шутки на дорожки будничной серьезности, серые заметки в ежедневниках. А, может, я просто слишком много думаю о том, о чем едва ли стоит?
Скажите же мне, что стоит только нормализировать свой режим дня, спать не менее 6 часов в сутки и есть хотя бы три раза в день, поменьше искуственых эмоций\веществ внутри, и все будет хорошо. Скажите, что мое сознание останется при мне, и что я буду только собой.
Мне ведь страшно от того, кем я могу быть, в какие крайности ударяюсь изо дня в день. Внутри себя.

20:27 

[Emerge]

Я Фея.
И у меня белые глаза.
you don't
need to
EMERGE
from nothing
feels good
looks good
sounds good
looks good
feels good too

18:17 

[G-Pal]

Выжимаю из себя по каплям электричество, чтобы продолжать лелеять улыбку внутри. Все силы - для поддержания себя в заданном мозгом состоянии.
Хочу верить, что все хорошо. Сквозь грязь, сквозь несказанные слова, слепо следовать своим обманчивым ощущениям.
Изнасилованное сознание чертит передо мной маршруты нереальности, чтобы идти, чувствуя каждую молекулу грязи под ногами. И уже не может быть все равно.
take me home
я так хочу домой

Потому что мы слишком много молчали, так много, что настал кризис веры в нас.
Страшно, правда?

essence

главная