Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:29 

you already did

у меня ничего нет, кроме себя, значит, у меня есть все.

значит, я не боюсь потерять что-либо, потому что мне нечего потерять.
значит, я абсолютно свободна, а стены - только в моей голове, и разрушить их только в моей силе.

@музыка: Russian Circles

22:31 

[Dec. 31st, 2008 07:37 pm]
терпения бы мне. и сдержанности. под елку, пожалуйста.

@музыка: cover me with silence

22:31 

[Dec. 30th, 2008 07:02 pm]
"..со всеми рано или поздно происходит то же.
быть может, скажешь, у тебя особый случай?
не мучай сам себя, все это очень скучно."

@музыка: гордость

22:30 

[Dec. 28th, 2008 10:05 pm]
все только начинается.
нужно быть сильной.

22:30 

Afasi

[Dec. 28th, 2008 09:50 pm]
it's beautiful with drunken eyes. i love it when you tell me lies. you're the devil in disguise. here's what i get for all of my tries. something's happened with my head. feeling dizzy. i might be dead. i'm running but there's no end. trying to catch you again and again. you make me faint. just a little bit more. blush. just a little bit more. sick. just a little bit more. tense. just a little bit more. i hit you just to see you cry. you kill me just to see me die. guess i love you but i don't know why. guess it's time to say goodbye. i used to care for everyone. i used to drink just for fun. i am a desperate one. are you sorry for all that you've done?

@музыка: Sounds Like Violence

22:29 

[Dec. 19th, 2008 11:00 am]
я говорю то, во что искренне верю в данный конкретный момент.
ну что уж тут поделать.

20:20 

[Dec. 18th, 2008 08:21 pm]
брат обещает всадить себе ножницы в живот.
он сидит и пишет математику, я сижу рядом и, этакий отъявленный оптимист, заливаю "как прекрасен этот мир", что "ведь столько всего чудесногоиудивительного", чего он еще не видел, не чувствовал, не знает, что все непременно будет хорошо. Надо только потерпеть.
надо только потерпеть, о, черт!
И "хочешь, мы вместе?" Наверное, это было что-то вроде "я помогу тебе", но опять наивно как-то получилось, и, может, неуслышанно. Два отчаяния не смогут найти друг друга по определению.
Ему ведь только 11 лет, а он уже чертовски устал, он уже врет и плачет от злости. Мечтает быть на небесах - либо ножницами, либо таблетками. Я говорю, что нет небес, и что в жизнь после жизни не верю. А он, что его душа все равно будет летать по свету.
А я ему, что души нет. Вранье все это, честное слово. Есть сердце, есть мозг, нервы-отростки печень почки и все те внутренние органы, которые люди предпочитают жрать, т.к. убеждены, что это крайне полезно. И убеждают в этом своих детей как, например, его родители убеждают его же. Микроэлементы. Гадость какая.
Ведь он совсем недавно узнал, что Деда Мороза нет. Плакал. Теперь понимает, что вообще ничего нет. А что дальше?
Потом я ушла. А с ним-то что будет?

@музыка: zea

19:27 


@музыка: Bleeding Through

@темы: music

14:59 

[Seraphim & Cherubim]

[Dec. 7th, 2008 10:54 am]
Фокус рассредоточен. Даже воробьи летают так, как я слышу их траектории; здесь главное - не ошибиться, что первично, определиться с причиной и следствием, а содержание не так уж и важно, оно следует.
Содержание - импровизация. Почти во всем, со мной стало всегда так. Наверное, это не самый лучший варианта взаимодействия с людьми.
Но я отравляю себя, раскручиваю по частям (как старый стул, честное слово), и иногда это даже весело. Это нормально, это, как все любят мне говорить, "жизнь продолжается". оу ес.

@музыка: maybeshewill

14:58 

[Dec. 1st, 2008 07:14 pm]
Pete Tong, конфетти в трусах.

@музыка: Beyond time

14:56 

Network

[Nov. 30th, 2008 07:39 pm]
Maybeshewill - Not For Want Of Trying

Everybody knows things are bad. Everybody's out of work or scared of losing their job. The dollar buys a nickel's worth... banks are going bust... shop-keepers keep a gun under the counter... punks are running wild on the street and there's nobody anywhere that seems to know what to do. And there's no end to it. We know the air is unfit to breathe, our food is unfit to eat... we sit watching our T.V.s while some local newscaster tells us that today we had fifteen homicides and sixty-three violent crimes - as if that's the way it's supposed to be!

We know things are bad; worse than bad. They're crazy! It's like everything, everywhere is going crazy. So, we don't go out anymore; we sit in the house and slowly the world we're living in is getting smaller and we say: Please, at least leave us alone in our living rooms... let me have my toaster and my T.V. and my steel-belted radials and I won't say anything - just leave us alone.

But I'm not gonna leave you alone... I want you to get mad!

I don't want you to protest and I don't want you to riot or write your Congressman, because I wouldn't know what to tell you to write. I don't know what to do about the depression and the inflation and the Russians or the crime in the street. All I know is that first you've got to get mad... you've got to say: I'm a human being - Goddamn it - my life has value!

I want you to get up now, I want all of you to get up out of your chairs. I want you to get up, right now, and go to the window - open it and stick your head out and yell: I'M AS MAD AS HELL AND I'M NOT GOING TO TAKE THIS ANYMORE!

Монолог из фильма "Network" аж 1976 года.

@музыка: Takotsubo

14:54 

[Nov. 30th, 2008 02:52 pm]
Все мои внутренние органы - это гирлянда из сердечек. Бусики; "drenched in blood".
Наверное, кто-то взял синюю краску и, одно за другим, малярной кистью перекрасил их все.
Что-то произойдет. И внутри так тоскливо и щекотно, тошно.

@музыка: ..drenched in blood

14:45 

[Nov. 9th, 2008 12:13 am]

@музыка: My Heart Is a Fist

@темы: insane

14:39 

[Nov. 5th, 2008 09:15 pm]
я всем вру.

@темы: about me

14:37 

[Oct. 30th, 2008 07:55 pm]

И, после всего этого нервного, многолетнего, часами лежать в темноте, закрыв глаза. Мне снова будет казаться, что я проваливаюсь куда-то, в пустое ничто, закручиваясь, заворачиваясь. Очередное время. У меня его полно.
И, может, получится вернуться, ведь я столько лет уже потеряла. Вернуться и начать все с самого начала, как в мои глупые 15 лет. Такие счастливые. Но теперь уже совсем по-другому, и, если с начала, то начала другого, другими дорогами, другими способами. Мне еще расти и расти. Мне нужна новая полоса, новый период.
Странные точки отсчета; я сама себя ими смешу. По-моему, я смеюсь теперь только тогда, когда сама себя смешу. Странные, но я не нахожу других. Вместо того, чтобы жалеть или же корить себя, я так и не научилась что-либо делать.

@музыка: dave seaman

14:36 

[Oct. 27th, 2008 02:45 pm]
У меня нет того, что мне нужно. У меня нет главного.
У меня нет тебя. Поэтому я делаю тебя из себя, думая, что так все вернется, все наладится, станет даже лучше и т.д. Хотя как же глупо все это.
Но не нужны мне удобные люди. Хотя, кажется, я уже почти научилась воспринимать каждого как личность, как новую, неповторимую вселенную. Зачем мне это надо? Зачем этому учиться, разве это не должно просто - быть? Мне не интересно, ни с кем, нигде, никак.
Ты черствеешь? Я давно, и это тоже мне уже надоело.

@музыка: korn

14:35 

[Oct. 7th, 2008 09:18 pm]
о, надо же!
я ненавижу свою жизнь.

@музыка: Marillion & The positive light

@темы: about me

14:30 

[Oct. 4th, 2008 09:14 pm]


это все потому, что сегодня людям просто не во что верить.

@музыка: Bleeding Through

14:26 

[Now You're Gonna Get It]

[Aug. 28th, 2008 01:01 pm]
here's your make up, shut your face
you'll be easily replaced.

@музыка: The pAper Chase

14:19 

[Absence Makes The Heart Die]

[Aug. 22nd, 2008 11:52 pm]
я так старалась, я так старалась ради тебя. и столько раз впустую.
я старалась ради кого-то - родных, близких, встречных, для кого-то. и сейчас понимаю, что стараться надо только ради себя. поздновато.

меня пугает этот процесс утраты веры в лучшие человеческие качества.

@музыка: Clann Zu

essence

главная